お刺身 | 当店の刺身は船橋の市場で厳選した新鮮な魚を使用しており、その日により仕入れる魚の種類が違います。店内「本日のおすすめ」のボードをご覧ください。 ※盛り合わせは1500円より承ります。 |
|||
タイ 兜焼き | 600円 | 刺身で使用した鯛の頭で調理します。 | ||
タイ 兜煮 | 600円 | |||
はまぐりの酒蒸し | 500円 | ミルキーな蛤の風味をお楽しみください。 | ||
たたみいわし磯辺焼 | 600円 | たたみ鰯に海苔を貼りさっとあぶります。 | ||
冷奴 | 300円 | 美味しい豆腐屋さんで仕入れています。 | ||
揚げ出し豆腐 | 500円 | 当店オリジナル。 | ||
豆腐ステーキ | 400円 | 鰹節をたっぷり載せて鉄板にて提供します。 | ||
いか焼 | 500円 | 鉄板でアツアツ! | ||
豚の生姜焼き | 600円 | 特製のたれで焼き上げます。鉄板にて提供。 | ||
天麩羅盛り合わせ | 800円 | 大き目の海老と野菜の盛り合わせ。 | ||
アナゴの天麩羅 | 800円 | 江戸前のブランド穴子を豪快に一本揚げ! | ||
干しエビのかき揚げ | 600円 | 干しエビたっぷり二つ揚げ! | ||
ききょうサラダ | 600円 | オリジナルしょうゆドレッシング。小女子をのせて。 | ||
クラゲの酢の物 | 500円 | 生のくらげです。歯ごたえが違います。 | ||
もずく酢の物 | 300円 | 甘すぎず酸っぱすぎず絶妙の酢加減。 | ||
串揚げ盛り合わせ | 800円 | |||
串揚げ単品 | 100円 | 茄子、ししとう、シイタケ、エリンギ、豆腐、うずら玉子 | ||
串揚げ単品 | 150円 | しゃけ、プチトマト肉巻、シメジ肉巻、カマンベールチーズ、ホンビノス | ||
串揚げ単品 | 200円 | マグロ、アジ、タイ、海老、ホタテ | ||
まぐろ丼 | 900円 | 味噌汁、お新香付。 | ||
海鮮丼 | 1200円 | 味噌汁、お新香付。内容はその日の仕入れにより異なります。 | ||
ご飯セット | 450円 | ご飯、味噌汁、お新香。 | ||
おにぎり | 150円 | しゃけ、梅の2種類。 | ||
マグロ和風カルパッチョ | 700円 | |||
鯛の和風カルパッチョ | 700円 | |||
鳥のから揚げ | 600円 | |||
ポテトフライ | 300円 | |||
ごま風味和風サラダ | 500円 | |||
いかの塩辛 | 300円 | |||
お新香盛り合わせ | 500円 |